O macarrão instantâneo, ou miojo, é um tipo de macarrão pré-cozido que é preparado em poucos minutos com apenas um pouco de água. Criado pelo taiwanês Momofuku Ando, mesmo criador dos “cup noodles”, ele foi patenteado pela Nissin Lámen e hoje completa 53 anos de existência no Brasil.
Em comemoração, alguns restaurantes estão oferecendo receitinhas especiais aos clientes, mas vale comer do jeito que quiser.
Fonte: http://www.escritoriodearterio.com.br/blog/wp-content/uploads/2011/01/Festival-do-Miojo.jpg
Parabéns ao macarrão dos apressadinhos, dos que não cozinham, dos que vivem com a geladeira vazia ou simplesmente daqueles que sentem um prazer indescritível com essa iguaria.
Equipe Jamboo Banqueteria
Delícia.....
ResponderExcluirEu amo miojo :)
ResponderExcluirEu particularmente só como Miojo incrementado, porque com aquele caldinho feito com o pozinho do mal que vem nele, é osso!
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