Sequilhos
Fonte: https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgvqFKoWR2ABUugAWYyXyk5LhDoIatU5HdzG9909eIu8ZNOdR1vw9631eouvLAgBPsfWwd5ZHnxBzUAvWxqNJLwA3zPqGQcq9-AQ_yK0Gj-RrcSjZgZ-YohpESQxZEo3WO28r1-fz7W-KB9/s400/DSCN8035.JPG
Para começar
- Batedeira
- Assadeira grande
- Espátula
O que vamos usar?
- 1/2 xícara de chá de manteiga
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 5 xícaras de polvilho doce
Como fazer?
- Aqueça o forno a 180°
- Bata a manteiga (reservando uma colher de sopa), o ovo, o açúcar, o sal e o fermento por 3 minutos.
- Aos poucos, junte o polvilho e amasse com as mãos
- Sove por 10 minutos ou até a massa ficar macia, firme e bem lisa
- Modele bolinhas e coloque numa assadeira grande untada com manteiga
- Deixe um espaço razoável entre as bolinhas, pois a massa tende a dar uma esparramada na assadeira
- Leve ao forno por 15 minutos ou até dourarem
- Retire do forno e assim que amornar, desenforme.
A massa deve ser muito bem sovada para que o sequilho fique levinho e delicado. #fikdik
Para acompanhar, nada melhor que um cafezinho quentinho. Se você não gosta de café, um chocolate quente também cai muito bem.
Divirta-se!
Equipe Jamboo Banqueteria
Nenhum comentário:
Postar um comentário