Você ficou sabendo do nosso Concurso Cultural? Funciona assim: prepare a receitinha do Hambúrguer do Elvis que está logo abaixo, tire uma foto e envie para jamboobanqueteria@gmail.com. A melhor foto será publicada aqui no nosso blog.
Fonte: https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiu-A3WmiDcCEEoqT6DRg2CDADqQp6MeRLpJN92M9IPnZfb9oVgv5VV72rAR3AMIB06PEQFgyawwp6YGYV1M1qIX06H3QqNuKITbozTdZ9oj3RCUTHA5Iq_6BnjaaBGhWqGYe2KNoiwW9g3/s1600/negativo.jpg
Receita Elvis Burger
O que vamos usar?
- 900g de acém moído
- 1 cebola roxa picada
- azeite de oliva
- ½ colher de chá de cominho seco
- 1 colher de sopa de coentro seco
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino moída
- 1 punhado de queijo parmesão ralado
- 1 colher de sopa bem cheia de mostarda Dijon
- 1 ovo caipira grande
- 120g de migalhas de pão
- óleo de amendoim ou outro óleo sem sabor
Como fazer?
- Numa frigideira grande, frite a cebola em azeite por cerca de 5 minutos até ela ficar macia, mas não dourada. Isso vai um toque adocicado ao hambúrguer. Junte a cebola à carne.
- Num recipiente, misture o cominho, o coentro, o sal e a pimenta. Acrescente a mistura à carne.
- Adicione o parmesão, a mostarda Dijon, o ovo e metade das migalhas de pão e misture. Se estiver muito grudento, adicione mais migalhas de pão.
- Abra um pedaço de papel manteiga, salpique migalhas de pão por cima. Modele os hambúrgueres, coloque-os sobre as migalhas e salpique mais migalhas por cima. Estes hambúrgueres ficam melhores se forem esfriados na geladeira por cerca de 1 hora antes de serem fritos.
- Aqueça um pouco de óleo numa frigideira e frite os hambúrgueres em fogo médio-alto por cerca de 8 a 10 minutos, virando-os de vez em quando. Sirva-os em pão de hambúrguer tostado, com ketchup e um picles.
Mas atenção: você tem até o dia 30 de agosto, então corra! Estamos esperando seu e-mail.
Boa sorte!
Equipe Jamboo Banqueteria
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