quarta-feira, 24 de agosto de 2011

Concurso Cultural

Você ficou sabendo do nosso Concurso Cultural? Funciona assim: prepare a receitinha do Hambúrguer do Elvis que está logo abaixo, tire uma foto e envie para jamboobanqueteria@gmail.com. A melhor foto será publicada aqui no nosso blog.
Fonte: https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiu-A3WmiDcCEEoqT6DRg2CDADqQp6MeRLpJN92M9IPnZfb9oVgv5VV72rAR3AMIB06PEQFgyawwp6YGYV1M1qIX06H3QqNuKITbozTdZ9oj3RCUTHA5Iq_6BnjaaBGhWqGYe2KNoiwW9g3/s1600/negativo.jpg

Receita Elvis Burger

O que vamos usar?
  • 900g de acém moído
  • 1 cebola roxa picada
  • azeite de oliva
  • ½ colher de chá de cominho seco
  • 1 colher de sopa de coentro seco
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino moída
  • 1 punhado de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa bem cheia de mostarda Dijon
  • 1 ovo caipira grande
  • 120g de migalhas de pão
  • óleo de amendoim ou outro óleo sem sabor

Como fazer?
  • Numa frigideira grande, frite a cebola em azeite por cerca de 5 minutos até ela ficar macia, mas não dourada. Isso vai um toque adocicado ao hambúrguer. Junte a cebola à carne.
  • Num recipiente, misture o cominho, o coentro, o sal e a pimenta. Acrescente a mistura à carne.
  • Adicione o parmesão, a mostarda Dijon, o ovo e metade das migalhas de pão e misture. Se estiver muito grudento, adicione mais migalhas de pão.
  • Abra um pedaço de papel manteiga, salpique migalhas de pão por cima. Modele os hambúrgueres, coloque-os sobre as migalhas e salpique mais migalhas por cima. Estes hambúrgueres ficam melhores se forem esfriados na geladeira por cerca de 1 hora antes de serem fritos.
  • Aqueça um pouco de óleo numa frigideira e frite os hambúrgueres em fogo médio-alto por cerca de 8 a 10 minutos, virando-os de vez em quando. Sirva-os em pão de hambúrguer tostado, com ketchup e um picles.

Mas atenção: você tem até o dia 30 de agosto, então corra! Estamos esperando seu e-mail.

Boa sorte!

Equipe Jamboo Banqueteria

Nenhum comentário:

Postar um comentário