Fonte: http://gnt.globo.com/gsat-images-web/fckeditor/image/sopa_celeiro_materia_238478402997616401.jpg
Para te ajudar a driblar a fome de forma fácil e saudável, bolamos uma receitinha de dar água na boca.
Creme de cenoura com gengibre
O que vamos usar?
1 cebola
100g de manteiga
300g de cenouras
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 xícara e 1/2 de creme de leite
Caldo de legumes
Água
Pimenta do reino branca moída
Sal
Outros temperos a gosto
Como fazer?
Corte as cenouras e a cebola em rodelas.
Numa panela, refogue a cebola na manteiga e acrescente a cenoura.
Dissolva o caldo de legumes em um pouquinho de água quente e junte à panela.
Coloque água fervente até cobrir as cenouras e deixe cozinhar.
Quando as cenouras estiverem macias, coloque o creme de leite, o gengibre, o sal, a pimenta e os temperos.
Misture tudo e bata no liquidificador.
Sirva quente.
O mais divertido é você dar seu toque à receita. Incluir um temperinho só seu e deixá-la com a sua cara. #ficadica
Bom apetite!
Equipe Jamboo Banqueteria
Nenhum comentário:
Postar um comentário