terça-feira, 23 de agosto de 2011

Abaixo o frio - como driblar a fome

Todo mundo tem fome. Já as motivos variam...podemos ter fome pois nosso corpo pede que injetemos proteínas, carboidratos e vitaminas em nosso organismo, podemos estar ansiosos, estressados, chateados por algum motivo e descontar na comida (o que acontece com mais frequencia nas mulheres, principalmente na fase crítica da TPM #medo), podemos apenas estar cometendo o pecado da gula, pois alguma comidinha é simplesmente deliciosa demais para ser recusada, entre outros.

O fato é que todos eles nos levam à um mesmo objetivo: vamos comer, não importa o que aconteça.

Fonte: http://gnt.globo.com/gsat-images-web/fckeditor/image/sopa_celeiro_materia_238478402997616401.jpg

Para te ajudar a driblar a fome de forma fácil e saudável, bolamos uma receitinha de dar água na boca.

Creme de cenoura com gengibre

O que vamos usar?

1 cebola
100g de manteiga
300g de cenouras
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 xícara e 1/2 de creme de leite
Caldo de legumes
Água
Pimenta do reino branca moída
Sal
Outros temperos a gosto

Como fazer?

Corte as cenouras e a cebola em rodelas.
Numa panela, refogue a cebola na manteiga e acrescente a cenoura.
Dissolva o caldo de legumes em um pouquinho de água quente e junte à panela.
Coloque água fervente até cobrir as cenouras e deixe cozinhar.
Quando as cenouras estiverem macias, coloque o creme de leite, o gengibre, o sal, a pimenta e os temperos.
Misture tudo e bata no liquidificador.
Sirva quente.

O mais divertido é você dar seu toque à receita. Incluir um temperinho só seu e deixá-la com a sua cara. #ficadica

Bom apetite!

Equipe Jamboo Banqueteria

Nenhum comentário:

Postar um comentário