sexta-feira, 9 de setembro de 2011

Comendo nas alturas

Vagando pela internet, pensando sobre o que postar aqui no blog nessa sexta-feira de clima ameno em São Paulo #not, lendo uma coluna aqui e desbravando uma receita lá, surgiu uma inspiração.

Quem gosta de comida de avião levanta a mão! Tá difícil encontrar pessoas que tenham vontade de comer aquela refeição prazerosa que se tem nos aviões. Você nunca andou de avião? Então, vamos esclarecer...

A pressurização que nosso corpo sofre afeta as papilas gustativas, o ar seco evapora a mucosa nasal, o que faz nosso olfato ficar afetado, fazendo com que a gente não sinta tanto o sabor dos alimentos.

Fonte: http://2.bp.blogspot.com/-bhoG6EvmtAU/TjhOLgtJyEI/AAAAAAAAUes/ufjLrU7t5rA/s1600/aviaobi.jpg

As companhias aéreas até se esforçam, fazem um monte de testes para verificar como o paladar se comporta dentro de um avião, convida renomados chefs de cozinha para assinarem os cardápios, mas ainda assim muita gente ainda acha complicado.

Se você faz parte desse grupo de pessoas, a solução é fazer uma refeição gostosa antes da sua viagem e apostar no vinho, no whisky e na cerveja durante o vôo. Afinal, depois de umas goladinhas, ou você vai comer e achar uma delícia, ou vai dormir. E quando menos esperar, já chegou no seu destino. #ficadica

Bom final de semana!

Equipe Jamboo Banqueteria

Nenhum comentário:

Postar um comentário