sexta-feira, 29 de julho de 2011

New York, New York...

Inpirados pelo blog da Marcelly Guerrero, Devaneios em NY, resolvemos falar um pouquinho sobre a gastronomia em Nova Iorque.

Sim, os Estados Unidos são conhecidos pelo grande número de restaurantes com comidas fartas em açúcares e gorduras (ou seja, fast food), mas não é só isso que tem por lá. NY é a metrópole onde se pode encontrar todo tipo de comida. Para todos os gostos e bolsos.

Separamos alguns conceitos que achamos interessantes:

Family restaurants: restaurantes com cardápio variado, onde é costume que todas as pessoas da mesa peçam o mesmo prato. Dessa forma, o garçom irá trazer uma saladinha inicial, seguido do prato principal, tudo em tamanho “família”. E se você estiver no clima para uma sobremesa, "go for it".

Fonte: http://images.nymag.com/images/2/daily/2010/10/13_carmines_560x375.jpg

Brewpubs: esse conceito já chegou no Brasil, por enquanto sem muito sucesso. Eles são uma mistura de restaurante, cervejaria e bar que tem como marca registrada a fabricação da própria cerveja.

Fonte: http://jornale.com.br/mirian/wp-content/uploads/2009/07/cerveja.jpg

Starbucks: tem tantos em Nova Iorque, que eles acabam virando um conceito. Os nova iorquinos tem o hábito de passar em cafeterias antes da ida ao trabalho, e assim como nos filmes, saírem pela rua com o copinho com seu nome.

Fonte: http://mudaoassunto.files.wordpress.com/2011/01/images-new-york-2004-starbucks-700x700.jpeg

A Grande Maçã espera sua visita. E nós esperamos seus comentários.

Equipe Jamboo Banqueteria

Nenhum comentário:

Postar um comentário