Enquanto isso, no balcão de alguma padaria...
- Ooo bigode, me vê um bauru, por favor?
O garçom leva um sanduíche de pão francês, presunto, queijo e tomate. O queeee? Tá tudo errado.
O verdadeiro Bauru foi inventado nos anos 30 pelo radialista Casemiro Pinto Neto, no balcão da lanchonete paulistana Ponto Chic. O nome foi dado em homenagem à sua cidade natal.
Segue a receita do sanduíche mais famoso de São Paulo, oficializada pela lei municipal 4314, de 24 de junho de 1998, aprovada pela câmara dos vereadores de Bauru.
Bauru
O que vamos usar?
- Pão francês (sem miolo)
- 8 a 10 fatias de rosbife caseiro
- Rodelas de tomate
- Pepino cortado bem fininho
- Queijo mussarela
- Queijo provolone
- Queijo emmenthal
- Queijo gruyère
Como fazer?
- Derreta os queijos todos juntos
- Vá colocando os outros ingredientes em camadas no pão francês sem miolo
- Coloque os queijos por último
- Sirva quente
fonte: http://cybercook2.terra.com.br/img/receita/bauru-do-ponto-chic-f8-12537.jpg
Ponto Chic - Praça Oswaldo Cruz, 26 – Paraíso
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