quinta-feira, 24 de novembro de 2011

100 anos de brindes

Paris é a capital e a mais populosa cidade da França. Abrigando numerosos pontos históricos, é importante para a história do mundo e de muitas pessoas que nele vivem.  Um exemplo é o escritor Ernest Hemingway, um apaixonado pela cidade e por um bar em especial, o Harry’s Bar.

Fonte: www.google.com/hostednews/afp/media/ALeqM5jOi3aSBUazKWdwH35a6PTEMqAAYg?docId=photo_1322070692389-1-0&size=l

Fundado por Tod Sloane, um americano instalado em Paris, ele realmente tem a atmosfera de Manhattan, já que Tod enviou o interior de um bar americano para a capital francesa.

Tod Sloane vendeu o estabelecimento em 1923 a um de seus funcionários, Harry MacElhoane, que mudou o nome de The New York Bar para Harry’s Bar.

Escondido numa pequena rua no centro de Paris, o bar que inspirou a criação de drinks como Bloody Mary, Blue Lagoon e White Lady, completa neste dia 24 de novembro, 100 anos de existência.

Para comemorar, vamos deixar algumas receitas de drinks para você brindar esse centenário.

Bloody Mary

Fonte: http://meudrink.com.br/wp-content/uploads/2010/10/bloody_mary_narrowweb__300x4490.jpg

4 gotas de tabasco
1 dose de vodca
150ml de suco de tomate
¼ de colher de café de sal
6 gotas de molho inglês
¼ de colher de café de pimenta-do-reino preta moída
6 gotas de suco de limão
1 talo de salsão

Como fazer?

Misturar todos os ingredientes, colocar gelo a gosto e decorar com o talo de salsão.

Blue Lagoon

Fonte: http://www.scienceofdrink.com/wp-content/uploads/2010/04/blue-lagoon-sprite.jpg

½ dose de vodca
½ dose de limonada
1 dose de Curaçao Blue
Gelo
Soda – quanto baste
1 fatia de limão

Como fazer?

Misture a vodca, a limonada e o Curaçao. Despeje num copo tipo long drink, acrescente gelo e complete com a soda. Decore com a fatia de limão.

White Lady

Fonte: https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjORplxCFQ_bxi5wf8LsEvhQzx53REtFDQ17_Qn_sLMaN_q1NvFet5gkRoLerKwJ9QVNGiG5j-GRkdTK5kThUtfJ9YheSvwelq4-V2b8RFqtedSamAx-_t68sVPDO2DJMrTTlwjDpNHPmE/s1600/thumbnail%255B1%255D.png

½ dose de gin
1 dose de licor de laranja (cointreau)
¼ dose de suco de limão
Gelo

Como fazer?
Misture os ingredientes com gelo e sirva numa taça sem o gelo. Caso deseje, adicione num lance de grenadine ou groselha.

Para qualquer um dos drinks citados, utiliza uma coqueteleira para misturar os ingredientes. Caso não possua uma, improvise encaixando dois copos. #ficadica

Equipe Jamboo Banqueteria

Nenhum comentário:

Postar um comentário