terça-feira, 8 de setembro de 2009

EDIÇÃO EXTRA!


Com a semana voltada à gastronomia, São Paulo brinda seus moradores e visitantes com o Restaurant Week, um dos maiores eventos gastronômicos do mundo realiza sua 5ª. edição na cidade. São 202 restaurantes participantes em que os comensais terão a chance de experimentar novas criações ou pratos já consagrados do menu a preços populares.
Visitamos três restaurantes da lista e tivemos gratas surpresas e confirmações de qualidade e ótimo custo-benefício do evento. Forão eles: Antiquários, Ráscal e Arábia.
No primeiro, a pesar da longa fila de espera na chegada, a surpresa mesmo ficou para o final com a sobremesa – Siricaia - doce português feito com gema de ovos. Divino! Já no Ráscal, a pesar do buffet de saladas não fazer parte da programação do evento a ótima pizza, com massa fininha e crocante faz uma aparição triunfante seguida de polpetone com massa verde finalizada pelo sorvete romeu e julieta. No Arábia da Haddock Lobo pudemos apreciar a nossa tão querida culinária libanesa com serviço sempre impecável e atencioso, sem comentar das porções generosas e sobremesas com sabor (e cheiro) de casa de vó. Bens a Deus!
A quinta edição do evento ocorre na cidade até o dia 13 de setembro nos melhores e mais badalados restaurantes da cidade. 
Para conferir a lista de restaurantes assim como os cardápios servidos pelos mesmos é só clicar no link abaixo:

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